tag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post6185679073406920991..comments2023-05-18T13:19:11.441+03:00Comments on Histoires de...: ...trucs qui piquent.E.http://www.blogger.com/profile/06436076509902568011noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-13464202610268427122010-03-14T23:05:17.436+03:002010-03-14T23:05:17.436+03:00Je ne crois pas que ça existe mais il y a peut-êtr...Je ne crois pas que ça existe mais il y a peut-être là une idee à developper ;-)E.https://www.blogger.com/profile/06436076509902568011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-19060164737272345872010-03-14T02:03:59.056+03:002010-03-14T02:03:59.056+03:00Ha ha. Il m'a fallu regarder la dernière photo...Ha ha. Il m'a fallu regarder la dernière photo plusieur fois pour réaliser que c'était des bougies au milieu des piments. Je croyais que c'était des verres de jus et je me disait qu'ils sont fort les mexicains, après les bonbons au piments pour les enfants, ils font aussi du jus!!?? ;)Nhttps://www.blogger.com/profile/00751224971730204089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-87549132430890597302010-03-07T18:32:20.395+03:002010-03-07T18:32:20.395+03:00@ Alf01: je crois que c'était soit un jalapeño...@ Alf01: je crois que c'était soit un jalapeño soit un caribe. Mais de toute façon ton demi-litre de bière est peu utile: la capsicine n'est soluble que dans la matière grasse, tu aurais mieux fait de boire un deni-litre de lait ;-0<br /><br />@ Dr. Caso: si tu enlèves les graines et les veines ces 2 là ne devraient pas être trop piquants. Et pour le thème je suis contente :-)<br /><br />@ Jvh: ici je trouve parfois qu'ils abusent: on ne sent plus rien. Mais à petites doses c'est un plus. Et oui je pense qu'on s'habitue à manger piquant: nous mangeons beaucoup plus piquants que quand nous sommes arrivés.E.https://www.blogger.com/profile/06436076509902568011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-64216581430855039482010-03-07T00:45:25.884+03:002010-03-07T00:45:25.884+03:00Est-ce qu'on s'habitue à manger piquant? M...Est-ce qu'on s'habitue à manger piquant? Moi je n'aime pas ça du tout, je trouve que ça masque le goût des aliments... mais c'est peut-être une question d'éducation. En tous cas ma puce, elle, aime bien le piquant!JvHhttps://www.blogger.com/profile/02874315179677900233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-33433558181541486872010-03-06T20:09:46.768+03:002010-03-06T20:09:46.768+03:00J'utilise beaucoup le serrano et aussi de temp...J'utilise beaucoup le serrano et aussi de temps en temps le jalapeno. Ca me suffit largement comme arrachage de gueule ;)<br /><br />Ca a l'air de plutôt bien marcher comme thème, je ne suis qu'une femme de peu de foi!Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1445065869209295548.post-72998241590798977302010-03-06T19:43:59.552+03:002010-03-06T19:43:59.552+03:00moi je ne me souviens qu'une seule espèce dont...moi je ne me souviens qu'une seule espèce dont j'ai oublié le nom, celle qui arrache la G...et qui oblige à se précipiter sur un demi-litre de bière. RHAAAHHHHHH!!!!!<br />Alf01Anonymousnoreply@blogger.com