vendredi 9 novembre 2007

...miniatures.

Après les mini-tomates de Laurange, voici ma dernière découverte:

patatititas!

Les patates miniatures!
Oui oui ça se vend et ma marchande de fruits et légumes m'a même donné leur nom, que je me suis empressée d'oublier... et m'a affirmé qu'elles étaient délicieuses.

En tout cas pour les frites ça ne va pas être facile...

8 commentaires:

  1. Et puis, vaut mieux pas les éplucher, sinon il ne te restera pas grand chose! hihi

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  2. Oh des pommes de terre de poche ! Très pratique pour le voyage...

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  3. @ Lady Iphigenia: la marchande m'a dit que si, on les épluchait une fois cuites à l'eau ou à la vapeur, d'un coup d'ongle un peu comme les fèves. je crois que je vais plutôt essayer de les faire sauter avec la peau...

    @ Missiz Jones: moi j'ai tout se suite pensé à des pommes de terres pour Barbies...

    @ Laurange: après recherches intensives auprès de mes amies mexicaines je crois que ces pommes de terre s'appelent "papas güerras" ou "papas locas"...A vérifier!

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  4. Diana Kennedy parle des papas locas dans un de ses bouquins. Des patates toutes petites qu'elle prépare en guisado (tu veux la recette ?) C'est forcément les mêmes !

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  5. Après la corvée de pluches il ne reste rien :)

    Ca doit être comme les rattes du Touquet, à manger avec la peau.

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  6. C'est ce que je pense mais ma marchande de légumes me l'a déconseillé...Pour l'instant ces toutes petites patates attendent toujours dans ma cuisine que je prenne une décision en ce qui les concerne ;-)

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