Chroniques d'une Française de l'étranger.
Tu peux peut-être en faire un pudding! En tous cas, quelqu'un y a déjà goûté, on dirait!
Comme dirait l'autre, je suis contente de voir qu'il n'y a pas que moi qui rate des trucs en cuisine ;)Y'a pas des mouettes ou des canards par chez toi? Je suis sûre qu'ils apprécieraient!
@ JvH: pas encore gouté au moment de la photo mais seulement déchiré ;-)@ Dr. Caso: finalement on l'a mangé: ce n'était pas si mauvais on aurait un peu dit les galettes nord-africaines (mais en version trop cuite...)
ben je trouve la croute craquante et du coup il me donne envie :)
Ca pour être craquante elle était craquante ;-)
Tu peux peut-être en faire un pudding! En tous cas, quelqu'un y a déjà goûté, on dirait!
RépondreSupprimerComme dirait l'autre, je suis contente de voir qu'il n'y a pas que moi qui rate des trucs en cuisine ;)
RépondreSupprimerY'a pas des mouettes ou des canards par chez toi? Je suis sûre qu'ils apprécieraient!
@ JvH: pas encore gouté au moment de la photo mais seulement déchiré ;-)
RépondreSupprimer@ Dr. Caso: finalement on l'a mangé: ce n'était pas si mauvais on aurait un peu dit les galettes nord-africaines (mais en version trop cuite...)
ben je trouve la croute craquante et du coup il me donne envie :)
RépondreSupprimerCa pour être craquante elle était craquante ;-)
RépondreSupprimer