Pour Dr.Caso... :)
Ce ne sont pas les plus beaux que j'ai faits (pas tout à fait lisses et la collerette est un peu irrégulière mais c'est pas de ma faute c'est mon four M'dame qu'est pas droit et pis aussi mon tamis qui tamise trop gros ;D ) mais probablement les meilleurs.
Très très pistache d'autant plus que j'ai remplacé une partie de la poudre d'amandes par de la poudre de pistaches dans les coques. Et avec une ganache sans chocolat blanc que je n'aime pas!
Ce ne sont pas les plus beaux que j'ai faits (pas tout à fait lisses et la collerette est un peu irrégulière mais c'est pas de ma faute c'est mon four M'dame qu'est pas droit et pis aussi mon tamis qui tamise trop gros ;D ) mais probablement les meilleurs.
Très très pistache d'autant plus que j'ai remplacé une partie de la poudre d'amandes par de la poudre de pistaches dans les coques. Et avec une ganache sans chocolat blanc que je n'aime pas!
Quand est-ce que tu viens prendre le thé chez moi?
RépondreSupprimerPurée j'en reste sans voix d'admiration et de jalousie!!! Superbe!!! Bravo :)
RépondreSupprimerÇa a l'air très très bon! J'en croquerais bien un ou 2.
RépondreSupprimerEst-ce que tu fais livraison? ça donne envie!
RépondreSupprimerOh wow, ils ont l'air vraiment bons! Je n'ai jamais eu le courage de me lancer dans la confection de macarons. À Montréal on a le Point G qui en fait des très bons alors ça me suffit ;-)
RépondreSupprimerje les ai testes et je peux affirmer qu'ils sont super :-D
RépondreSupprimerAlf01
@ Mahie: quand tu veux mais je ne suis pas certaine que les macarons résistent bien à 7h d'avion plus je ne sais pas combien d'heures de train...
RépondreSupprimer@ Dr.Caso: merci mais tu sais ce n'est pas si difficile que ça en a l'air et puis surtout je trouve que c'est une excellente école d'humilité: une fois ils sont très réussis et la fois suivante c'est un désastre visuel (parce que le gout en général ça va) sans que je sache pourquoi...
@ sabine: allez hop aux fourneaux! ;)
@ Eric et Lydia: le problème c'est qu'à mon avis vous auriez plus vite fait de passer les chercher... ;
@ Véronique: c'est sûr que si tu entrouves des très bons, ça ne vaut pas vraiment le coup de les faire soi-même
@ Alf: c'est malheureusement à peu près tout ce que tu as eu le temps de faire pendant les 37h que vous avez passées à Doha :(((
Oh mazette quelle délicieuse photo.
RépondreSupprimerrhô là là trop miam! (j'ai bavé sur mon clavier) ;)
RépondreSupprimer@ Mijo et N: merci :)
RépondreSupprimerJ'aime pas trop la pistache, mais la photo donne vraiment envie ! :D
RépondreSupprimerComment peut-on ne pas trop aimer la pistache? !!! ;)
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