vendredi 12 décembre 2014

...petite douceur.

En ces temps hivernaux (enfin je parle pour vous, hein, parce qu'ici nous sommes toujours au dessus de 25ºC) rien ne faut un bon thé ou café. Et pourquoi ne pas le déguster à la hollandaise...

(merci à ma fille pour cette jolie photo)

Avec une "stroopwafel", une gaufre fourrée au caramel que l'on laisse lentement se réchauffer sur la tasse ce qui permet au dit caramel de fondre légèrement. Trop bon!

5 commentaires:

  1. Oh j'adore ces gaufres!!
    La tasse est super super jolie aussi ça me donne envie d'en avoir une comme ça (toute ma vaisselle est bleue ;-))
    La prochaine fois je mettrai la gaufre sur la tasse comme ça ;-)

    RépondreSupprimer
  2. C'est comme tu t'en doutes une tasse hollandaise ;)

    RépondreSupprimer
  3. Et pendant ce temps là les Hollandais boivent du thé à la menthe dans un verre décoré en suçant des loukoums...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lol :D
      c'est fort possible mais en tout cas cette photo a été prise aux Pays-Bas par ma fille qui y étudie ;)

      Supprimer
  4. Oulala les calories mais quand on aime on ne compte pas !

    RépondreSupprimer