mardi 27 janvier 2015

...les mettre dans le potage?


20150126_124650

Oui c'est bien ce que vous croyez que c'est, enfin je pense! :)

10 commentaires:

  1. Ah non ça ne se fait pas en potage contrairement à ce qu'on pourrait penser mais ça se grille ou poêle, beurre ou huile d'olive (selon l'origine géographique du mangeur) ail, persil coupés très fin ajouté à la toute fin. C'est délicieux.
    Y aussi une recette en sauce à base de tomate mais je n'y ai jamais goutté comme ça donc pas d'opinion :D

    RépondreSupprimer
  2. L'alternative serait le pâté ;)

    T.

    RépondreSupprimer
  3. Aussi, normalement tu n'as pas besoin de toute la barquette. Une ca suffit.

    T.

    RépondreSupprimer
  4. Ici ça se mange panné :D (cherche Rocky Mountain Oysters sur google). J'espère que tu nous donneras la recette que tu vas choisir et tous les détails sur la dégustation :D

    RépondreSupprimer
  5. Je remarque surtout l'étiquette "Géant Casino". Cela casse un peu la magie du dépaysement.

    RépondreSupprimer
  6. Des c... dans le potage? Rho....

    RépondreSupprimer
  7. beurrrk! Je sais que c'est mal mais je ne serais pas capable d'y goûter!

    RépondreSupprimer
  8. @ Cécile-Une quadra: j'en ai déjà mangé quand j'étais petite et je me souviens que j'aimais ça mais je ne me souviens pas du persil!

    @ T.: ça ne se vend pas à l'unité voyons!

    @ Dr.Caso: panée bof, c'est bien un truc d'Outre-Atlantique ça... ;)
    En manger ne me poserait aucun problème mais je ne m'en sens pas trop de les préparer...C'est idiot je sais :D

    @ Alain: au moins comme ça vous saurez qu'il y a au moins un Géant Casino à Doha ;)

    @ Cynthia: est-ce que tu manges des ris de veau? Finalement c'est un peu pareil non?

    RépondreSupprimer
  9. Bon appétit ! Heu, ça sera sans moi ...

    RépondreSupprimer
  10. Que je suis bete, évidemment, les deux font la paire.

    T.

    RépondreSupprimer