Moi aussi je m'y suis mise au pain sans pétrissage.
Et j'avoue que je suis très satisfaite du résultat...
A tel point que j'ai remisé ma machine à pain (d'autant plus facilement que ce sont les VACANCES et que je n'ai donc pas de sandwichs à préparer le matin).
La MAP n'est donc, jusqu'à nouvel ordre (i.e. la rentrée), de sortie que le week-end pour la traditionnelle brioche...
Il est très joli ton pain!
RépondreSupprimerMerci :-) Et en plus il est bon et hyper facile à faire. Evidemment quand on vit en France (surtout à Paris où il y a tant de bonnes boulangeries) ça ne vaut pas le coup...
RépondreSupprimerBravo :) Ton pain est superbe et me donne envie de ré-essayer! Quant à la brioche, je suis jalouse, mais je n'ai vraiment pas la place de mettre une machine à pain dans ma cuisine... dommage!
RépondreSupprimerJe suis certaine que tu peux trouver des recettes de brioche sans MAP mais il faut pétrir....
RépondreSupprimerbouhou la honte ! il n'y a plus que moi qui n'ai pas osé me lancer dans ce pain "fastoche" :-)
RépondreSupprimerla MAP pour la brioche, il n'y a pas mieux, je confirme
Tu peux aussi l'appeler pain de faignasse, je ne me vexerai pas ;-)
RépondreSupprimer