Vous connaissez certainement cette marque de crèmes dessert pour laquelle tout le monde se levait.
A mon avis si vous n'habitez pas dans un pays arabe vous allez pouvoir vous levez tôt pour trouver cette version-là:
C'est vraiment une Dan*ette orientale, inspirée d'un dessert traditionnel des pays arabes, la (le?) mahallabia. Il s'agit tout simplement d'une sorte de flan à la fleur d'oranger généralement servi saupoudré de pistaches hachées (d'où le dessin de pistache sur le pot alors que la composition, (j'ai vérifié vous pensez bien!) n'en révèle pas l'ombre de la trace d'une...). J'aime bien, les enfants aussi. A petite dose quand même parce que ça devient très vite écœurant.
Et pour ceux qui n'ont pas accès aux Dan*ettes mahallabia, recette à suivre très prochainement. Avec de la pistache ;-)
A mon avis si vous n'habitez pas dans un pays arabe vous allez pouvoir vous levez tôt pour trouver cette version-là:
C'est vraiment une Dan*ette orientale, inspirée d'un dessert traditionnel des pays arabes, la (le?) mahallabia. Il s'agit tout simplement d'une sorte de flan à la fleur d'oranger généralement servi saupoudré de pistaches hachées (d'où le dessin de pistache sur le pot alors que la composition, (j'ai vérifié vous pensez bien!) n'en révèle pas l'ombre de la trace d'une...). J'aime bien, les enfants aussi. A petite dose quand même parce que ça devient très vite écœurant.
Et pour ceux qui n'ont pas accès aux Dan*ettes mahallabia, recette à suivre très prochainement. Avec de la pistache ;-)
Youhouhou ! j'adôre ça c'est mon enfance, enfin en version fait maison, tu parles si j'attends ta recette ;)
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